venerdì 26 ottobre 2012

Chiocciola di spinaci

Trovata per caso cercando altro, piaciuta tantissimo come idea....facile e non molto impegnativa come potrebbe sembrare. Buonissima!! Da provare per credere ;-)

Ingredienti: 
2 rotoli pasta sfoglia 
600 g spinaci lessi
formaggi vari gratuggiati
 (ho usato sia dolci che piccanti)
sale, pepe, fieno greco, coriandolo,
 pimento, noce moscata
2 uova
sesamo
pan gratuggiato q.b
 
 Amalgamare bene gli spinaci, formaggi gratuggiati, condimenti, uova. 
Tagliare a strisce lunghe la pasta sfoglia e riempire (praticamente mi sono venute 8 strisce, 4 per ogni rotolo di pasta sfoglia).
Chiudere bene e arotolare le strisce una dopo l'altra dando la forma della chiocciola. Spennelare con latte e cospargere di sesamo. 
Infornate per circa 30 minuti a 180°, a forno già riscaldato.
 
la tagliamo in questo modo ;-)
 
 

1 commento:

  1. Mie si lui Marco sigur ne place. O sa fac pt.noi ca sotului nu-i place spanacul pregatit sub forma asta. Eu fac torta pasqualina si el nu o suporta.

    RispondiElimina