In romana aici , difera doar forma pastelor.
E' un piatto che ci piace molto, soprattutto d'inverno. Non difficile ma serve un po' di tempo in più per riempire la pasta scelta, uno a uno ;-).
Ingredienti:
pasta a scelta (grande, da riempire)
sugo di pomodoro (anche 2 bottiglie, per poter coprire)
500 g ricotta
carne macinata
sale, pepe, aglio,
basilico, olio di oliva
romano o parmigiano a piacere
Preparate la teglia oliata, aggiungete salsa di pomodoro, sale, aglio, pepe. Mescolate la carne macinata con tutta la ricotta,salate, pepate. A piacere potete aggiungere parmigiano o romano. Riempite la pasta e sistematela nella teglia già preparata. Coprite con salsa di pomodoro, salate, pepate, aggiungere parmigiano/romano a piacere. Coprite con carta argentata e lasciate al forno a 190°C per circa 1 ora. Provate la cottura e poi lasciate nel forno sempre coperto. Aggiungere anche qualche foglia di basilico. Si mantiene caldo per più ore, servire caldo. Il giorno dopo si mantiene benissimo, anzi, il gusto diventa ancora più denso.
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