Facile e buona da fare, ottima per colazione o "five o'clock" ;-).
Per l'impasto ho usato questa volta un preparato per crostata (280g in tutto), che praticamente contiene:
- farina di grano tenero 00
-zucchero
-agenti lievitanti
- sale
Bisogna aggiungere:
- 1 uovo
-100 g di burro (freddo di frigorifero)
Accendere il forno a 180°. Preparare la tortiera leggermente imburrata ed infarinata. Versare in una terrina il preparato della busta, aggiungere 1 uovo intero, il burro tagliato a pezzetti e mescolare prima con una forchetta poi a mano sino ad ottenere una pasta liscia e morbida. Rivestire il fondo e le pareti della tortiera con la pasta e disporvi sopra 2-3 mele tagliate a fettine.Distribuire sulle mele un cucchiaio di zucchero e un po' di cannella. Cuocere per circa 45 minuti mettendo la tortiera sulla griglia pià bassa del forno.
Ce frumos ai decorat-o!
RispondiEliminaMultumesc! Aveam formele si ...le-am folosit. Si tot pasarele am facut si acum de Craciun dar sarate, au iesit dragutele :)
RispondiElimina