Era un po' che non scrivevo sui blog, c'è forse meno tempo dedicato al computer, più voglia di uscire, stare all'aperto, approfittare delle belle giornate ecc Ma a me piace scrivere, non lo dimentichiamo :) Non scrivo per perdere tempo (come dicono !) ma è proprio la voglia di scrivere di cose mi piacciono e fra le tante è anche la cucina. Quella semplice, buona e ultimamente cerco anche quella più sana, con ingredienti bio, freschi ecc.
Una delle ricette più semplici da fare è proprio questa, la caprese. Piatto tipico campano - il suo nome deriva proprio dall'isola di Capri - insalata servita come aperitivo soprattutto d'estate, nelle giornate più calde. Ma va bene sempre ;)
Ci vogliono pochi ingredienti tutto tagliate a fettine:
mozzarella, pomodoro, basilico, un po' di olio e sale, magari senza sale, meglio ;) Non avevo il basilico (fresco!) e ho aggiunto l'insalata verde e olive. Olive per dare sia un po' di colore ma anche perché buone e sane ;) Bon appetit!
Una delle ricette più semplici da fare è proprio questa, la caprese. Piatto tipico campano - il suo nome deriva proprio dall'isola di Capri - insalata servita come aperitivo soprattutto d'estate, nelle giornate più calde. Ma va bene sempre ;)
Ci vogliono pochi ingredienti tutto tagliate a fettine:
mozzarella, pomodoro, basilico, un po' di olio e sale, magari senza sale, meglio ;) Non avevo il basilico (fresco!) e ho aggiunto l'insalata verde e olive. Olive per dare sia un po' di colore ma anche perché buone e sane ;) Bon appetit!
Nessun commento:
Posta un commento