E' la prima volta che uso la farina integrale per fare i biscotti e devo dire...ottimi! La paura che ne sono troppi sparita rapidamente perché i biscotti sono spariti pure loro velocemente! :)
La ricetta semplicissima, l'ho già usata altre volte aggiungendo in più solo scorza di limone, arancia e grapefruit/pompelmo. Attenzione, aggiungete più miele o fruttosio perché le scorze lasciano un gusto amarognolo.
Ingredienti:
100 g burro
300 g farina integrale
1 bustina lievito per dolci vanigliato
un pizzico di sale
1 uovo grande
1 bustina di vanilina
250 g miele
scorza di limone, pompelmo, arancia
Impastate gli ingredienti, lasciate riposare l'impasto nel frigo per 20 minuti. Riprendete a lavorare l'impasto poi tagliate i biscotti nelle varie forme che desiderate. Io ho scelto delle scritte, sono venute molto bene anche dopo la cottura nel forno.
Si lasciano in forno già caldo a 180 ° per circa 20 minuti.
I biscotti si conservano benissimo per più giorni nei contenitori di latta o sotto una campana di vetro.
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