A scuola mio figlio doveva fare una ricerca della cucina polacca. Cercato e...fatto anche :) Questo misto di spezie è molto interessante e anche buono. Facendo anche i biscotti - "Pierniczki" , non vi dico che profumo per tutta la casa....Ma andiamo un passo alla volta, facciamo prima questo misto di spezie che va bene anche su frulatti, macedonie, dolci....
Ho usato la bilancia, per pesare e rispettare le quantità di spezie:
Le spezie usate sono:
50 g di stecche di cannella
20 g di zenzero
15 g di chiodi di garofano
15 g di semi di cardamomo
10 g di noce moscata
5 g di pepe nero
5 g di semi all'interno dell'anice a stella (facoltativo)
Nota: io ho usato pepe diversi, come nella foto:
20 g di zenzero
15 g di chiodi di garofano
15 g di semi di cardamomo
10 g di noce moscata
5 g di pepe nero
5 g di semi all'interno dell'anice a stella (facoltativo)
Nota: io ho usato pepe diversi, come nella foto:
Ho usato anche un macinino elettrico che non è presente nelle foto.
E voila:
Nota: da usare sempre in piccole quantità soprattutto quando non si conoscono /abituati con gli ingredienti. Per poi arrivare alla dosi giusta per ognuno di voi .
Nessun commento:
Posta un commento